A propriedade de 100 hectares da família Hermann está localizada em Pinheiro Machado, na Serra
do Sudeste. Com clima subtropical fresco e com solo areno-argiloso, a região é receptiva e
favorável ao cultivo de videiras, já que se adaptam bem a essas condições. Possui solo levemente
ácido e ótima drenagem, além de clima com interferência marítima, com verões quentes e noites
amenas.
Os vinhedos da Hermann foram plantados em sistema de condução espaldeira, e as intervenções
agrícolas são feitas de modo bem pontual, conforme as necessidades dos vinhedos e o vinho
proposto.
Nossa primeira produção foi registrada no ano de 2011.
hectares plantados
metros de altitude
variedades de uva
toneladas de uva
Uma uva fresca e versátil, desde vinhos jovens até brancos de guarda, a Alvarinho adaptou-se muito bem em nosso terroir produzindo um vinho de altíssima qualidade.
Resulta em vinhos com potencial de guarda e estrutura tânica importante.
A rainha das brancas tem 50% da área da produtiva dos vinhedos, pensada para a produção de bases espumante frescos e intensos, com ótima acidez e taninos essenciais para um ótimo volume de boca.
Com taninos redondos, uma boa acidez, mostra aromas de frutas e especiarias, uma variedade que produz vinhos elegantes e de grande potencial.
Com o foco na produção de vinhos bases espumantes e vinho Rosé, mostra todo seu potencial e sua expressão única no terroir, permitindo vinhos frescos, com muita fruta vermelha de bosque, morangos, framboesas e aromas florais.
Leves e elegantes, a intensidade de fruta madura é a principal característica de vinhos feitos desta variedade.
Com taninos finos e intensidade média alta, é uma casta pouco desbravada no Brasil, mas que faz vinhos de grande estrutura, sendo uma variedade ícone na propriedade da vinícola Hermann.
A trajetória da família Hermann e o mundo do vinho estão intrinsecamente conectados. Anos de experiência e pesquisa de mercado resultaram em um projeto que traz à tona o verdadeiro propósito da marca.
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